Servis Laptop

Terima Servis Laptop Notebook Macbook Jakarta Bekasi Depok

Servis Laptop

Servis Laptop

LCD Laptop Pecah? Keyboard laptop rusak? Touchpad loncat-loncat? Layar laptop redup? Charger laptop bermasalah? Virus? Atau laptop agan mati total? Servis laptop nya di toko kami gan, dijamin MURAH!! Laptop beres baru dibayar… Laptop gak beres ya ga usah bayar, Gratis biaya diagnosa nya yaa 🙂

Kecuali laptop mati total, laptop gak perlu nginep, diagnosa kerusakan laptop cepat dan gak pake lamaa. Langsung bawa laptop ke toko gan,

  • Bekasi: Jalan Cut Mutia No 30B Kota Bekasi 17113 – Samping Kantor Pajak Bekasi
  • Depok: Jalan Akses UI Kelapa Dua Depok – Seberan Kampus E Univ Gunadharma

Sebelum ke toko agan bisa cek dan diagnosa kerusakan laptop agan terlebih dahulu, berikut TS jelaskan kerusakan-kerusakan yang umum terjadi pada laptop.

Tag: servis laptop, servis laptop jakarta, servis laptop bekasi, servis laptop depok, keyboard laptop rusak, lcd laptop pecah, layar laptop redup

LCD Laptop Pecah

Kalo yang ini memang harus dibawa ke toko dan diganti gan, kami sedia LCD untuk laptop agan yang pecah atau rusak, baru dan bekas. Gak usah takut, LCD laptop yang kami jual adalah LCD terbaik yang sudah kami uji, harga nya juga jauh lebih murah dibanding harga lcd laptop baru, untuk lengkapnya cek ulasan kami sebelumnya Harga LCD Laptop

Tag: ganti lcd laptop, servis lcd laptop, lcd laptop bekas, harga lcd laptop

Keyboard Laptop Rusak

Keyboard merupakan part komputer yang rawan atau mudah sekali rusak, penyebab paling umum adalah karena ketumpahan air atau karena debu yang sudah terlalu menumpuk. Kami tidak mensarankan mengganti keyboard laptop yang rusak dengan keyboard laptop bekas, dikarenakan keyboard laptop bekas bisa jadi sudah kotor dan tidak awet. Kisaran harga untuk mengganti keyboard baru variatif kisaran 250rb – 450rb untuk laptop dan netbook umum, dan 550rb – 1.500rb untuk Macbook atau Laptop Sony vaio

Tag: harga keyboard laptop, harga keyboard macbook, keyboard laptop bekas, keyboard laptop rusak, servis keyboard laptop, servis laptop

Touchpad Laptop Loncat-loncat

Touchpad laptop loncat-loncat dan tidak stabil biasanya dikarenakan voltase adaptor atau charger yang tidak sesuai, anda bisa menggantinya terlebih dahulu dengan charger ori, jika masih demikian bisa jadi touchpad laptop memang sudah rusak. Sangat susah membeli touchpad baru dan jalan utamanya memang harus menggunakan sparepart bekas. Tidak usah khawatir!! di toko kami sedia aneka macam touchpad bekas 🙂

Tag: touchpad laptop loncat-loncat, servis laptop

Layar Laptop Redup

Sebelum dibawa ke tempat servis laptop ada baiknya agan cek terlebih dahulu driver yang terpasang, sudah sesuai belum. Sering terjadi layar laptop redup dikarenakan driver vga yang belum cocok.

Untuk laptop keluaran 2009 kebawah ada kemungkinan inverter laptopnya rusak, kemudian kemungkinan selanjutnya memang layar laptop agan yang rusak dan harus ganti lcd laptop

Tag: layar laptop redup, servis laptop

Laptop Mati Total

Langkah-langkah untuk mendiagnosa kerusakan laptop mati total:

  • Ganti dengan charger lain, masih belum bisa? lanjut ke step berikutnya
  • Lepas part pendukung, hardisk, ram dan baterai
  • Bongkar dan bersihkan laptop
  • Kalo masih gak bisa ya bawa ke toko aja gan, hehe……

Mesin Laptop Nyala, No Display

Lebih ribet daripada kasus laptop mati total loh, berikut step nya:

  • Coba proyeksikan laptop ke monitor, masih gak bisa?? lanjutt
  • Copot sparepart pendukung, hardisk, ram, baterai, keyboard, dvd, wifi. Gak bisa juga??
  • Bongkar dan bersihkan laptop
  • Terakhir bawa laptop ke toko gan

TS gak tanggung jawab kalo agan gak bisa bongkar tapi gak bisa pasang, ada baiknya langsung bawa ke toko untuk menghindari kasus hilangnya baut dan sparepart lain

  1. tanto- 087875916359

    Saya punya laptop lenovo g40 mesin nyala layar mati.. Service di bekasi patokannya apa ya.. Ini yg di belakang blue plaza bukan

Komentar