Jual Beli Laptop

Jual Beli Laptop Notebook Macbook Bekas

Jual Beli Laptop 0878-8884-7772

Mau Jual Laptop?

Jual Beli Laptop Notebook Macbook Bekas. Tepat sekali anda mengunjungi website ini jika anda sedang mencari:

  • cara jual laptop, tempat jual laptop, mau jual laptop
  • terima laptop bekas, jual laptop bekas, beli laptop bekas
  • jual beli laptop, jual beli notebook, jual beli macbook
  • jual beli laptop bekas, jual beli notebook bekas, jual beli macbook bekas

Untuk respon cepat, silahkan hubungi kami di nomer berikut:

0878-8884-7772

0896-8354-4427

 

Mau Beli Laptop?

Kami adalah laptop expert yang sudah menekuni bisnis ini dari tahun 2011, tidak terhitung jumlah laptop yang sudah kami beli dan kami jual. Anda bisa melihat stok laptop kami di website Pasarlaptop.

Kami juga menyediakan jasa pengiriman gratis untuk anda yang membeli secara online, khusus untuk wilayah Jakarta, Bekasi & Depok.

Jika anda ragu untuk melakukan transaksi online, silahkan kunjungi toko kami langsung yang beralamatkan di:

  • Jakarta
  • Bekasi, 0878-8884-7772
  • Depok, 0896-835-444-27

 

FAQ Penjual

Saya ingin menjual laptop, bagaimana caranya?

Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah hubungi nomer di atas. Sebutkan merk & tipe laptop yang ingin anda jual, jelaskan kondisi laptop tersebut sedetail mungkin. Jika sudah dapat kesepakatan harga, tentukan lokasi tempat transaksi.

 

Laptop apa saja yang bisa saya jual?

Semua laptop keluaran tahun 2010 ke atas kami terima, dengan catatan kondisi normal. Kami memprioritaskan laptop keluaran baru yang masih lengkap dus/box.

 

Laptop saya rusak, apakah masih bisa dijual?

Ada beberapa kriteria laptop rusak yang masih kami beli, di antaranya:

  • Laptop keluaran tahun 2012 ke atas
  • Laptop rusak bukan karena kerendem air
  • Masih lengkap dengan hardisk, ram dan charger
  • Belum pernah diacak2 tukang servis

 

Saya mau jual macbook, apakah bisa?

Sesuai judul, kami menerima laptop, notebook dan macbook bekas.

 

Saya ingin menjual laptop batangan, alias tanpa box dan charger, apakah bisa?

Untuk menghindari barang curian, kami akan menolak. Kami muslim, dan sudah menjadi kewajiban kami untuk mencari rezeki yang berkah.

 

Kok laptop saya dihargai murah banget?

Kami memiliki blacklist laptop yang sering sekali rusak, bisa anda cek daftarnya di sini. Kami tetap akan memberikan harga untuk laptop anda, tentunya dengan harga yang murah.

 

Lokasi saya di Bandung (luar Jabodetabek), bisa saya jual laptop di sini?

Untuk anda yang di luar Jabodetabek, anda bisa menghubungi rekan kami di link berikut, Daftar Pedagang Laptop. Segala bentuk transaksi yang dilakukan tidak menjadi tanggung jawab kami. Kami hanya membantu anda bertemu dengan penjual laptop di daerah anda. Jika anda pemain laptop, anda bisa ikut mendaftarkan nomer anda di sini.

 

Saya penjual laptop, ingin mendaftarkan no handphone saya!

Silahkan hubungi kami, sebutkan daerah anda. Jika slot untuk daerah anda masih kosong, kami akan memasang no handphone anda di website ini.

 

FAQ Pembeli

Saya ingin membeli laptop, bagaimana caranya?

Kunjungi website Pasarlaptop untuk memilih laptop yang ingin anda beli. Jika sekiranya ada laptop yang cocok, silahkan hubungi nomer handphone yang tertera

 

Ini penipuan bukan? Saya khawatir untuk melakukan transaksi di internet?

Jika anda masih ragu untuk bertransaksi di sini, sebaiknya anda langsung mengunjungi toko fisik kami. Untuk anda yang di luar kota, bisa melakukan transaksi lewat akun resmi Tokopedia kami.

 

Jika saya beli laptop bekas di sini ada garansi?

Kami memberikan garansi 2 minggu untuk hardware & software. Garansi yang kami berikan adalah murni tanpa ada biaya apapun.

 

Saya mau tukar tambah laptop, bagaimana caranya?

Silahkan hubungi nomer di atas, kami akan langsung memberikan arahan untuk anda.

 

Komentar

Tinggalkan no handphone agar kami bisa langsung menghubungi anda 🙂

  1. Slamet s- 082110110262

    Ass wr wb,sy mau jual PC Desktop,ato CPU nya jadi satu dgn monitor,ram 4 gb,intel core duo,500 gb blm dipakai sy beli tgl 14 oktober 2016,

  2. hilwa adenya- 083831495002

    Jual netbook axioo pico murah cuma 700rb,.
    Minus:
    1. Batre soak (bs diganti kok)
    2. Gamau nyala tpi lampu nya nyala.
    Cod sby.

  3. Ibnu Anshary- 087876939696

    Jual Laptop Asus VivoBook Flip TP 301UJ Tahun 2016 keadaan sangat mulus jarang dipakai

  4. eka- 082210304137

    Saya mau jual notebook hp 2133 mini.. Diharagi berapa ya?

  5. Rizal- 085717752464

    Saya ingin Jual laptop lenovo Thinkpad E440 core i7, ram 4gb, baru 1 tahun, jarang dipakai. Kira2 dihargai berapa ya?

  6. eko- 089625170772

    saya mau jual laptop asus x453ma , baru 1 tahun , jarang dipakai , kondisi normal , lengkap

  7. Iqbal- 082199383800

    Sya pgn jual laptop lenovo b490 kondisi baik dan mulus, spek
    Barang mulus
    Prosessor Intel Core i3-3110M 2.4 GHz
    Memori Standar (RAM) 2 GB DDR3
    Layar 14″
    Kapasitas Penyimpanan (Harddisk) 500 GB
    Baterai 6 Cells Rechargeable Lithium-ion
    Sistem Operasi Windows

  8. julian- 081291605181

    Saya mau jual laptop acer aspire ES 14 gan…saya tinggal di cileungsi bogor

  9. Mr Sultan- 085600151663

    bagi wilayah kota solo / sekitarnya kalo ada yg mau jual notebook/netbook kondisi apapun mau rusak mau hidup saya terima asal notebook / netbook tersebut bukan barang curian .

  10. Mirna- 081294112661

    Jual Netbook Acer One 10 S100X Net-tablet PC Touchscreen. Jarang dipakai. Umur baru 1 tahunan. Mulus.

  11. sopiah- 081317262524

    assalammualaikum,siang gan…saya ingin menjual leptop merk acer aspire 5750 intel core i3-2330m…ram/memorry 3gb ,hdd 500gb ,layar 17 inc ,ada wifi,camera,card reader.vga/usb/dvd rw.kondisi masih bagus dan battre di jamin oke banget,hanya menis di kyboard panah lepas satu.kira kira di hargai berapa ya…

  12. Andri Herdyanto- 085743150616

    SAYA MAU JUAL LAPTOP KONDISI MATI TOTAL ASUS A45VD KALO BISA DI TUKAR TAMBAH DENGAN LAPTOP YANG ADA BISA TIDAK YA, SAYA CIKARANG

  13. Yohanes-081285507718- 081285507718

    Saya mau jual laptop second merk Acer Aspire 4750Z…semua berfungsi baik, kondisi mulus & lengkap.
    Alamat : Cikarang.
    Spec :
    *Intel Core B940 processor
    20GHz.2MB L3 chace
    *Intel HD Graphics
    *14.0″ HD LED LCD
    *2 GB DOR3 Memory
    *320 GB HDD

  14. syahrul ramadhan- 081288908981

    Untuk pasaran harga laptop lenovo g400s i5 sekarang berapa yaa??
    Makasih..

  15. Tari- 081286061098

    Gan, saya mau jual laptop asus X453Sa. Pemakaian 7 bulan, belum pernah service. Kondisi tombol M, N ,spasi, enter kadang berfungsi kadang gak berfungsi. Lainnya normal. Berapa ya kira2?

  16. heri gunadi- 082260508850

    saya mau jual laptop asus x43u brang mulus dan masih segel…alamat di cikarang

  17. muhammad natsir- 083895159161

    Saya mau jual laptop sony viao Sony Vaio VPCEG25EG
    Spesifikasi Sony Vaio VPCEG25EG :
    Warna Putih
      – Core I3 ShandyBridge 2330M 2,2Ghz
      – Ram 2GB DDR3 – HDD 500GB Sata
      – LED 14 Wide – Intel HD Graphic
      – Wifi – Camera – CR – LAN – DVDRW
      – Fisik : 90% – Baterai : 2.5 Jam
      – Kelengkapan : Unit – Adaptor Sony Vaio.
    Harga ny berapa ya kira kira ?
    Jaksel

  18. astri- 081310627344

    Dijual laptop asus K40I
    -ram 2gb
    -intel core 2 duo
    -hdd 250gb
    -webcam
    Hanya unit dan charge baterai tidak ada karena diambil kawan.
    Slebihnya masih oke.
    #800rb aja

  19. Amelinda Isnaeni Putri- 085695494541

    Saya mau jual laptop saya :

    Nama: Amelinda Isnaeni Putri
    Lokasi: Ciganjur, Jakarta Selatan
    Tipe : Lenovo G400S
    Kelengkapan: carger dan tas
    Kondisi : mati total karena moterboadnya harus diganti

  20. juma- 087778652849

    saya mau jual netbook lenovo

    processor :intel(R) Celeron (R) CPU N2815 @1.86GHz
    installed memory (RAM) 2.00GB (1.89 GB usable)
    System type : 64-bit Operating System,x64-based processor

    aku beli second 1,500..
    kelengkapan ..unit charge
    batre 3jam

  21. Deni- 085782285118

    Saya mau jual laptop hp pavilion g4 2013 dengan memory (RAM) 4.00 GB

  22. fani fithria- 081514320985

    Jual Laptop Samsung tipe NC 108

    Spesifikasi :
    – Intel Atom N2800 1.86 Ghz
    – RAM 2G HDD 320GB Sata
    – VGA Samsung NP-NC108 merupakan on board yakni Intel GMA 3600 (Intel® Graphics Media Accelerator 3600).
    Intel GMA 3600 memiliki ‘Video Decoder’ untuk handle HD Video dan support output HDMI
    – Layar Samsung NP-NC108 10.1″ WSVGA LED, resolusi layar 1024 x 600 piksel dengan teknologi Anti Reflective
    – Dilengkapi beberapa port seperti USB 2.0 sebanyak 3 buah, VGA, HDMI, Audio, Card Reader, dan LAN
    – Bluetooth , WiFi, Camera, Baterai 6-cells (Bertahan sekitar 8 jam)

    Baru beli tahun 2014, kondisi masih bagus dan lengkap dengan adaptor asli

    kira2 berapa harganya ya?

  23. Halim- 081287837027

    Saya mau menjual 3 Laptop sekaligus ,
    – asus x455L core i3 haswell kondisi mulus seperti baru ,
    – acer one 10 s100x mulus
    – Lenovo G40-45 amd a8 vga 2GB Dedicated Baru beli 1 bulan
    Hubungi kaki
    081287837027

  24. Adi- 085798045555

    Saya mau jual laptop Acer Aspire E1-472G

    Spesifikasi
    – Processor Intel Core i5-4200U (Haswell)
    – Dual VGA Nvidia GeForce GT720M with 2GB Dedicated VRAM & Intel HD Graphics 4400
    – RAM 4GB DDR3L
    – HDD 750 GB
    – OS Windows 7 Ultimate
    – DVD-Super multi DL drive

    kira2 berapa ya ?
    info ke 085798045555
    saya tinggal dicianjur

  25. Nina- 082111126381

    Saya mau jual laptop Benq seri joybox S41 455 beli tahun 2008 kondisi rusak , bisa terima ga

  26. Adan- 083873102676

    Ass . Numpang buka lapak saya mau jual NoteBook HP 110-3000 msih mulus,udh jarang dipake, klengkapan NoteBook+Cassan+Modem smartfrend,minat tlpn aja,maaf tdk nrma sms. #Thx

  27. Firman Wahyudi- 082298495196

    Selamat Pagi, mau jual lektop :

    Toshiba Qosmio F750
    Processor i7-2670QM CPU 2.20 GHz
    RAM 4GB
    VGA Nvidia GeForce GT540M With Optimus Tecnology 2GB VRAM
    HDD 500 GB
    System Operation Window 10 Pro 64bit Active
    Office 2016 Active
    Kardus & Surat Lengkap
    + Kipas External

    Minusnya :
    Sound tidak berfungsi dan Batrai sudah mati

    kira – kira berapa ya ?
    Info ke 082298495196

  28. aldika- 085210567733

    asalamualaikum saya mau jual laptop gaming n551zu. untuk spec cek di google ya. fullset minusnya body bawah ada penyok dikit aja. open price 7jt ya nego sampe jadi lokasi depok.

  29. diki-

    Macbook pro gk bisa masuk os di jual 1.500

  30. Arry K.- 08991422506

    Jual laptop Lenovo B40-70
    VGA ATI Radeon R5
    Jual nih gan..spek googling aja

  31. lilik nurholik- 089611474258

    Sore gan maaf ganggu sebentar nih saya mau jual laptop 2 unit kondisi mati total udh lama gk di urus. Udh ada yg nawae 300 rb cuman saya mau’a 400rb soal’a yg 100rb buat ongkir’a heeee. Kalo minat hub ane y gan makasih sebelum’a

  32. serli- 082370869151

    Selamat sore saya mau jual laptop saya merek acer E5-411 series
    RMN aspire E5-411-C313(black)
    Core processor N2830 2.41GHz
    2GB ddr3l,500gb hdd
    Etc
    Fisik mulus lengkap surat2 serta garansi
    Kira2 harga ny brp ya
    Terimakasih
    Serli
    082370869151

  33. Rahmah- 087771922113

    Jual laptop Acer Espire Es1-131 msh bru mau jual.karna bth tambahan modal baru pakai sebulan wkt bli hrganya 3,3 mau jual harga 2,9(nego halus) pas 2,85 . djamin gk nyesel krna keadaannya memang msh full shet msh garansi
    minat inbox or WA .
    Terima Kasih

  34. Imam- 088210111411

    Saya mau jual lenovo b490 layar 14″ core i3, nvidia geforce, Charger, baterai masih ori, ada tasnya juga. Lokasi jakarta pusat.

  35. gamgam- 082311815391

    Mau jual laptop :

    HP Probook 4430s Core i5 ram 6gb HD 500GB
    Dell Vostro 3450 Core i5 ram 4gb HD 500GB

    daerah bogor ..

  36. Lukman Janto- 081268080757

    Gan saya mau jual laptop Fujitsu lh 530,core i5 ram4, HD 500

  37. Priskila- 087886012185

    Saya mau jual laptop isus merk x401u bisa hubungi saya makasih dan saya tinggal dibekasi

  38. supri- 085724004766

    Saya mau jual nook book masih mulus, masih kumplit 14inci 2,5juta boleh nego…

  39. Angga- 081289214720

    Permisi mau jual laptop pribadi

    ASUS seri N56V

    Warna kombinasi metalic hitam dan silver, kondisi mulus dan normal.

  40. Iroh- 081229775840

    Gan saya mau jual laptop
    Merk DELL
    Produk luar negeri
    Baru dipake buka USB doang
    Yg minat tlg hubungi
    081229775840

  41. andreas- 082137520896

    gan saya mau jual laptop lenovo ideapad s410p. chrger.tas.mouse. core i3. hdd 500gb. ram 4gb. blom pernh service. saya d grand wisata bkasi.

  42. candra- 089614470434

    Misi gan saya mau jual laptop merk hp tipe presario CQ45, mulus gan masih segel minusnya cm batrenya aja gak bisa dicas, selebihnya lancar gan. Ane posisi dipluit gan jakarta utara

  43. raja timor- 081317182697

    misi, saya mau jual laptop asus model:X450EA, chargeran dan tasnya masih ada. RAM baru diupgrade jadi 4GB. berapa ya pasarannya? saya tinggal di daerah depok tanah baru.

  44. chaerull fikriyanto- 081283727781

    Saya berminat untuk membeli laptop km wahyu

  45. rony- 081383829350

    sy pny laptop asus k43e (white) bosku,3minggu yg lalu diinstal win8.tp usb3 jd tdk jln 1 port.tp yg lain tetap nrml n lancar,mau jual n kira2 hrgnya ditafsir brp bosku?semuanya msh mulus n terawat,trims!

  46. Wahyu- 088801200193

    Boss sya mau jual laptop acer aspire 4750 core i3.mssih bagus sya jual 2 juta ??? Tlong di konfirmasi kalu yg mau minat .. Trmksih

  47. ipun- 085892182423

    jual laptop asus a 450c thun 2014 ram 2 gb hdd 500 gb 14 inch lcd harga 2,1 jt

  48. ayi sehabudin- 08987745746

    Misi gan … Gan sy mau jual laptop compaq v3000 .. Nerima gak gan ???? Trmksh ats prhtan nya …

  49. Fatta- 087878858668

    Assalamualaikum, saya Mau jual laptop asus x453s , tolong hubungi saya kembali . Saya ada di jakarta . Barang masih mulus baru tiga bulan Dan jarang di gunakan

  50. rizki- 081376046041

    Halo gan..
    Ane punya laptop bekas HP Mini 210-2056 warna merah..
    Kondisi 90%
    Kardus masih ada, batre masih diatas 3 jam..
    Mau dijual nego
    Terimakasih atas perhatiannya

  51. Arif- 0818890407

    Saya mau jual VAIO tipe VGN-TX16GP
    atau bisa juga tuker tambah dengan notebook 2in1 second…

    tolong hubungi saya

  52. Sarbinih- 085282704617

    misi gan ,,saya mau jual netbook HP Mini 200-4221TU full set..sudah pernah ganti motherboard di HP CENTER..kondisi 90% mulus..mau jual 1,5 juta nego..lokasi Bantargebang..

  53. Aprilia- 081994166990

    assalamualaikum, saya mau jual laptop toshiba satellite l745 core i5, ram 4gb, screen 14 inch, dilengkapi energy star dan nvidia geforce
    saya tinggal di daerah dago bandung

  54. ulfa- 089675252718

    Ass om mau jual laptop ASUS X454W nih om tolong respon ny

  55. enny-

    Saya mau tau kira bisa jual berapa yah MacBook Pro 13″. Mid 2010. 2.4 GHz Intel Core 2Duo. 4GB 1067. Kondisi sangat mulus karena selama saya memakai cover. Dan masih lengkap dengan box.

  56. satria- 085695065611

    sy mau jual Notebook HP 431 (2nd) 2 juta
    – Intel core i5 2430M 2,4 GHz
    – Ram 4 Gb ddr3
    – vga dual graphic (intel & radeon HD 7450M 1 GB)
    – HDD 640 Gb
    Baterai & charger msh ori

  57. putri siti nurmala- 08568286659

    saya ingin jual laptop asus A455l warna putih. pemakaian baru 6 bulan. kondisi masih mulus.

  58. Rifky Vidiarta- 082182847426

    saya mau jual laptop acer aspire 3810t slim kelengkapan unit+charger keadaan semua oke hanya port audio jack sedikit bermasalah (sedikit digoyang jika ingin digunakan). batre msh tahan 3-4 jam sisanya lancar jaya. terimakasih

  59. fajri sanusi- 085220098294

    saya mau jual laptop toshiba model satelite c800d. Ram 4 Gb. 32 bit. charger lengkap, kondisi laptop masih bagus. ga rusak, pling ada bekas gores sedikit. belinya tahun 2013.
    kalo berminat tolong segera hubungi saya. terimakasih

  60. Andy- 082122399122/087797599721

    Saya mau jual Lenovo core i7 G40-70 4510 U ram 8gb(dah ditambah) ,hdd 1tb, vga amd radeon r5m230 2gb , layar 14″Led, dvdrw, wifi harga 7 jta, barang baru 100%,cuma dah hbis garansi,semua perlengkapan komplit, ada 5 unit,produk lenovo indonesia, asli

  61. Gifar Suhara- 081291027952

    lenovo b460 core i5, nvidia geforce, ram 2gb, hdd 750 gb, kelengkapan dus, buku2, charger, kira2 laku brp ya? lagi bu

  62. adi- 081213832664

    saya mau jual laptop ThinkPad T460, Intel Core i5-6300U (2.40GHz, 3MB) 14.0 1366×768
    , Windows 7 Professional 64 preinstalled through downgrade rights in
    Windows 10 Pro, 8.0GB, 1x500GB SATA III, Intel HD 520, Intel 8260
    , 720p HD Camera, 3 Cell Li-Polymer, kondisi baru, masih segel.

  63. lisyanti- .083819338417

    saya mau jual laptop, merk acer kondisi masih bagus, semua lengkap, mau buka harga 3 jt

  64. Anwar Atmadja- +6281288875918

    Saya mau jual Laptop merek Asus type A-43 S, kondisi hidup, body 75%, cd room tidak bisa mengunci. semua kondisi masih hidup. charger tidak ada, bat baru beli. saya buka harga 2.3 jt. lokasi Hrapan Indah, Bekasi

  65. Ferry- +628117528866

    Hai , saya mau jual laptop HP ENVY m6 warna hitam .
    Baru dipakai 3 tahun . Kondisi masih bagus . Tidak ada yang rusak .
    Jangan segan kalo mau tanya . Siap melayani konsumen 24 jam !

  66. Johan- 0895332064885

    ane mau jual laptop dell e6320,CPU core i7 2620M 2.7GHz,Ram DDR3 4GB,HD 320 GB
    DVD RW . buka harga 3,5jt

  67. puguh- 081232981551

    permisi saya mau jual laptop asus n46vm kondsi normal semua masih mulus…. jual 5. 500. 000

  68. Een- 082111223248

    Ass. Saya mau jual laptop toshiba M645 i5 ram 4gb speaker harman kardon lecet pemakaian
    Ada tas softcase kira2 laku berapa ya ? Terimakasih

  69. jordi- 081282625546

    saya mau jual asus x455LA beli tgl 21-4-16 5,1jt bon masih ada

  70. ulfa- 081291404504

    Saya mau jual laptop Dell latitude d430, kirakira laku berapa yaa??
    Ada cashan mouse tas
    Sya di cikarang

  71. NUKMAN- 082349797041

    Saya mau jual notebook saya mereknxa axioo.
    Keyboardnya uda nggak berfungsi lagi. sitemnya butuh di softwer..
    Mohon kiranxa hubungi saya, saya tinggal di kota makassar
    Wadssalam…

  72. Jamaludin- 085715767654

    Sy mw jual notebook asus A455LF-WX050D Blue nih,brp ya pasarannya ?? Pemakaian blm 1 bln, smuanya masih komplit sampai nota pmblian ada..Sya daerah bogor..Trimksih.

  73. herdi-

    Saya lagi cari cessing leptop dell studio 1435, mngkin d sini ada, leptop sya ga bisa tutup lagi.

  74. berliana hanifa- 081364779675

    Ass…
    Saya mau jual laptop tosiba…
    Tolong hubungi saya…
    Saya tinggal di bukit tinggi..
    Trimaksh…

  75. Wisnu- 085813813382

    Saya mau tukar tambah laptop nih om, laptop sya HP431 Ram 3gb Vga 1gb, minus lecet pmakaian, batre agak lemah. Mau sy tukar laptop yg msh mulus minim spek ram 4gb vga 2gb. Mohon tanggapannya. Trimakasih

  76. shanty- 08121976641

    Punten Gan,, sya mau jual LG LED TV 22inch (black) pemakaian 1 tahun masih lengkap dan kondisi masih mulus seperti baru 😉 sya tinggal di lenteng agung timur dekat Kelapa dua. Berapaan ya? Thx

  77. ady irawan- 08989449001

    Sy mw jual laptop merk dell A840 nih,brp ya pasarannya ?? msih mulus lengkap tas,batre ori msh bgus,kipas pendingin..Sya daerah cibinong bogor..Trimksih.

  78. syafahrisahdun serang- 081342210089

    Assalamualaikum… Mf saya mau service Laptop Compaq presario C700 seperti mas punya yg di jual 2jt lebih itu loh, kerusakan Lcd, kira kira brapa harganya mohon kiranya hubungi saya atau beritau saya dimana alamatnya.… saya skarang tiggal di jakarta taman sari,,

  79. Noerbaiti- 085694447854

    asslmkm… saya mau jual laptop leonovo baru 4 bln pemakaian seri z5090 ram 6gb with dvd… screen 15inc… mohon kiranya bisa hub saya krn saya tibggal diciganjur

Komentar