Jual Beli Laptop

banner copy

Jual Beli Laptop Notebook Macbook Bekas/Second

Call 0878-8884-7772 BBM D1586FAC

Call 0896-8354-4427 BBM D1586FAC

Jual Beli Laptop 0878-8884-7772

Jual Beli Laptop Bekas

Tepat sekali anda mengunjungi website ini jika anda mencari di Google:

  • Jual Beli Laptop Bekas
  • Jual Beli Macbook Bekas
  • Jual Beli Notebook Bekas
  • Terima Jual Laptop Second
  • Terima Beli Laptop Second
  • Servis Laptop di Jakarta
  • Mau Jual Laptop
  • Mau Beli Laptop

Kami juga menerima Jual Beli TV Bekas. Jika anda dari perusahaan yang ingin melelang laptop dan komputer kami siap. Kami siap menampung laptop sebanyak-banyaknya, dari merk apapun dan bagaimanapun kondisinya dengan catatan barang keluaran 2010 ke atas :) . Kami juga hanya menerima laptop yang jelas kepemilikannya. Sebelum proses Jual Beli Laptop Bekas berlangsung, kami akan meminta fotokopi KTP anda sebagai bukti kepemilikan dan kami juga akan menyiapkan form yang menyatakan laptop yang akan dijual adalah milik anda dan dilengkapi dengan materai.

Jika anda repot untuk datang ke toko kami, kami memiliki tim yang siap ke tempat anda. Tidak perlu khawatir tentang pembayaran, uang akan diberikan cash saat itu juga. Caranya telpon ke nomer kami di

0896-8354-4427

, kami akan langsung memberikan harga yang layak untuk laptop, macbook, iphone atau TV bekas anda. Kami menerima laptop keluaran 2010 ke atas dengan kondisi apapun termasuk laptop mati dan laptop rusak, merk Asus, Toshiba, Samsung, Acer, Sony Vaio, HP Compaq, Apple dan lain-lain. (abaikan: Jual Beli Laptop Bekas )

Untuk anda yang ingin membeli Laptop anda bisa langsung berkunjung ke toko kami di Bekasi dan di Depok. Anda juga bisa mengunjungi website kami di Toko Laptop Online untuk memilih laptop yang sesuai dengan kebutuhan anda dan berkonsultasi terlebih dahulu di nomor yang tercantum di website tersebut. Kami adalah toko spesialis Jual Beli Laptop Bekas. Kami menjual laptop yang sudah dipilih dan diuji kelayakannya, tentunya tidak hanya dengan harga murah, kami menjual laptop murah dan berkualitas. Kami siap menerima lelangan laptop dan komputer sebanyak-banyaknya, skala besar maupun kecil, terima segala macam elektronik keperluan kantor seperti : proyektor, layar proyektor, komputer, laptop, printer, tv lcd led monitor, handphone, tablet pc dan lain-lain.

Mau Servis Laptop atau Tukar Tambah Laptop?

Khusus untuk anda yang ingin Servis Laptop harus datang ke toko, tidak usah khawatir menunggu lama, tim kami sangat professional. Hitungan menit bisa langsung mendiagnosa kerusakan laptop dan akan dikerjakan saat itu juga jika memungkinkan. Tidak usah khawatir juga dengan harga sparepart laptop yang mahal, kami menjual sparepart laptop bekas dengan harga yang pasti sangat terjangkau.

Jika sudah bosan dengan laptop anda yang sekarang? Selain Jual Beli Laptop Bekas kami juga  menerima Tukar Tambah Laptop, pilih laptopnya dulu di Toko Laptop Online, kemudian jelaskan kondisi laptop anda yang ingin ditukar, tim kami akan menghitung kekurangan biaya yang harus anda bayarkan. Anda bisa langsung datang ke toko kalau bingung 😛

Kami adalah pakar laptop yang sudah menggeluti profesi Jual Beli Laptop Bekas ini lebih dari 5 tahun. Tidak terhitung jumlah laptop yang sudah kami jual, begitu juga jumlah pelanggan yang sudah mempercayakan laptopnya kepada kami. Jangan sungkan jika anda ingin menjual laptop atau membeli laptop atau servis laptop di tempat kami, silahkan datang langsung ke toko kami yang bertempat di :

  • Bekasi, Jalan Cut Mutia No 30B – Kota Bekasi 17113
  • Depok, Jalan Akses UI C4 Kelapa Dua – Depok
Tag : jual beli laptop, jual beli macbook, jual beli ipad, jual beli iphone, jual beli tv bekas, mau beli laptop, laptop bekas, laptop murah, laptop bekas murah, laptop murah berkualitas, jual laptop, jual laptop bekas, Mau Jual Laptop, Terima Laptop Bekas, Beli Laptop Bekas, Beli Laptop Rusak, Terima Laptop Rusak, Tempat Jual Laptop, Toko Laptop, Jual Beli Laptop, Terima Komputer Bekas, terima lelang komputer, lelang komputer, lelang laptop, lelang barang kantor, terima barang elektronik bekas, servis laptop, tempat servis laptop, jual sparepart laptop, sparepart laptop, sparepart laptop murah, sparepart laptop bekas, tukar tambah laptop, toko laptop online, toko komputer

Komentar

Tinggalkan komentar dengan mingisi kolom komentar di bawah, isi nama lengkap dan nomer handphone anda agar kami bisa menghubungi anda.

  1. Halim- 081287837027

    Saya mau menjual 3 Laptop sekaligus ,
    – asus x455L core i3 haswell kondisi mulus seperti baru ,
    – acer one 10 s100x mulus
    – Lenovo G40-45 amd a8 vga 2GB Dedicated Baru beli 1 bulan
    Hubungi kaki
    081287837027

  2. Adi- 085798045555

    Saya mau jual laptop Acer Aspire E1-472G

    Spesifikasi
    – Processor Intel Core i5-4200U (Haswell)
    – Dual VGA Nvidia GeForce GT720M with 2GB Dedicated VRAM & Intel HD Graphics 4400
    – RAM 4GB DDR3L
    – HDD 750 GB
    – OS Windows 7 Ultimate
    – DVD-Super multi DL drive

    kira2 berapa ya ?
    info ke 085798045555
    saya tinggal dicianjur

  3. Nina- 082111126381

    Saya mau jual laptop Benq seri joybox S41 455 beli tahun 2008 kondisi rusak , bisa terima ga

  4. Adan- 083873102676

    Ass . Numpang buka lapak saya mau jual NoteBook HP 110-3000 msih mulus,udh jarang dipake, klengkapan NoteBook+Cassan+Modem smartfrend,minat tlpn aja,maaf tdk nrma sms. #Thx

  5. Firman Wahyudi- 082298495196

    Selamat Pagi, mau jual lektop :

    Toshiba Qosmio F750
    Processor i7-2670QM CPU 2.20 GHz
    RAM 4GB
    VGA Nvidia GeForce GT540M With Optimus Tecnology 2GB VRAM
    HDD 500 GB
    System Operation Window 10 Pro 64bit Active
    Office 2016 Active
    Kardus & Surat Lengkap
    + Kipas External

    Minusnya :
    Sound tidak berfungsi dan Batrai sudah mati

    kira – kira berapa ya ?
    Info ke 082298495196

  6. diki-

    Macbook pro gk bisa masuk os di jual 1.500

  7. Arry K.- 08991422506

    Jual laptop Lenovo B40-70
    VGA ATI Radeon R5
    Jual nih gan..spek googling aja

  8. serli- 082370869151

    Selamat sore saya mau jual laptop saya merek acer E5-411 series
    RMN aspire E5-411-C313(black)
    Core processor N2830 2.41GHz
    2GB ddr3l,500gb hdd
    Etc
    Fisik mulus lengkap surat2 serta garansi
    Kira2 harga ny brp ya
    Terimakasih
    Serli
    082370869151

  9. Rahmah- 087771922113

    klo jual dsni acer aspire es1-131 msh bru full shet bru dpkai sebulan n jarang dgunakan krna brp ya gan ? lg bth modal tambahan 2,9nan.. bs tdk gan ?
    posisi sya djakpus.mohon konfrimasinya . terima kasih

  10. Rahmah- 087771922113

    Jual laptop Acer Espire Es1-131 msh bru mau jual.karna bth tambahan modal baru pakai sebulan wkt bli hrganya 3,3 mau jual harga 2,9(nego halus) pas 2,85 . djamin gk nyesel krna keadaannya memang msh full shet msh garansi
    minat inbox or WA .
    Terima Kasih

  11. Imam- 088210111411

    Saya mau jual lenovo b490 layar 14″ core i3, nvidia geforce, Charger, baterai masih ori, ada tasnya juga. Lokasi jakarta pusat.

  12. gamgam- 082311815391

    Mau jual laptop :

    HP Probook 4430s Core i5 ram 6gb HD 500GB
    Dell Vostro 3450 Core i5 ram 4gb HD 500GB

    daerah bogor ..

  13. Lukman Janto- 081268080757

    Gan saya mau jual laptop Fujitsu lh 530,core i5 ram4, HD 500

  14. Priskila- 087886012185

    Saya mau jual laptop isus merk x401u bisa hubungi saya makasih dan saya tinggal dibekasi

  15. supri- 085724004766

    Saya mau jual nook book masih mulus, masih kumplit 14inci 2,5juta boleh nego…

  16. Angga- 081289214720

    Permisi mau jual laptop pribadi

    ASUS seri N56V

    Warna kombinasi metalic hitam dan silver, kondisi mulus dan normal.

  17. Iroh- 081229775840

    Gan saya mau jual laptop
    Merk DELL
    Produk luar negeri
    Baru dipake buka USB doang
    Yg minat tlg hubungi
    081229775840

  18. andreas- 082137520896

    gan saya mau jual laptop lenovo ideapad s410p. chrger.tas.mouse. core i3. hdd 500gb. ram 4gb. blom pernh service. saya d grand wisata bkasi.

  19. candra- 089614470434

    Misi gan saya mau jual laptop merk hp tipe presario CQ45, mulus gan masih segel minusnya cm batrenya aja gak bisa dicas, selebihnya lancar gan. Ane posisi dipluit gan jakarta utara

  20. raja timor- 081317182697

    misi, saya mau jual laptop asus model:X450EA, chargeran dan tasnya masih ada. RAM baru diupgrade jadi 4GB. berapa ya pasarannya? saya tinggal di daerah depok tanah baru.

  21. chaerull fikriyanto- 081283727781

    Saya berminat untuk membeli laptop km wahyu

  22. rony- 081383829350

    sy pny laptop asus k43e (white) bosku,3minggu yg lalu diinstal win8.tp usb3 jd tdk jln 1 port.tp yg lain tetap nrml n lancar,mau jual n kira2 hrgnya ditafsir brp bosku?semuanya msh mulus n terawat,trims!

  23. Wahyu- 088801200193

    Boss sya mau jual laptop acer aspire 4750 core i3.mssih bagus sya jual 2 juta ??? Tlong di konfirmasi kalu yg mau minat .. Trmksih

  24. ipun- 085892182423

    jual laptop asus a 450c thun 2014 ram 2 gb hdd 500 gb 14 inch lcd harga 2,1 jt

  25. ayi sehabudin- 08987745746

    Misi gan … Gan sy mau jual laptop compaq v3000 .. Nerima gak gan ???? Trmksh ats prhtan nya …

  26. Fatta- 087878858668

    Assalamualaikum, saya Mau jual laptop asus x453s , tolong hubungi saya kembali . Saya ada di jakarta . Barang masih mulus baru tiga bulan Dan jarang di gunakan

  27. rizki- 081376046041

    Halo gan..
    Ane punya laptop bekas HP Mini 210-2056 warna merah..
    Kondisi 90%
    Kardus masih ada, batre masih diatas 3 jam..
    Mau dijual nego
    Terimakasih atas perhatiannya

  28. Arif- 0818890407

    Saya mau jual VAIO tipe VGN-TX16GP
    atau bisa juga tuker tambah dengan notebook 2in1 second…

    tolong hubungi saya

  29. Sarbinih- 085282704617

    misi gan ,,saya mau jual netbook HP Mini 200-4221TU full set..sudah pernah ganti motherboard di HP CENTER..kondisi 90% mulus..mau jual 1,5 juta nego..lokasi Bantargebang..

  30. Aprilia- 081994166990

    assalamualaikum, saya mau jual laptop toshiba satellite l745 core i5, ram 4gb, screen 14 inch, dilengkapi energy star dan nvidia geforce
    saya tinggal di daerah dago bandung

  31. ulfa- 089675252718

    Ass om mau jual laptop ASUS X454W nih om tolong respon ny

  32. enny-

    Saya mau tau kira bisa jual berapa yah MacBook Pro 13″. Mid 2010. 2.4 GHz Intel Core 2Duo. 4GB 1067. Kondisi sangat mulus karena selama saya memakai cover. Dan masih lengkap dengan box.

  33. satria- 085695065611

    sy mau jual Notebook HP 431 (2nd) 2 juta
    – Intel core i5 2430M 2,4 GHz
    – Ram 4 Gb ddr3
    – vga dual graphic (intel & radeon HD 7450M 1 GB)
    – HDD 640 Gb
    Baterai & charger msh ori

  34. Rifky Vidiarta- 082182847426

    saya mau jual laptop acer aspire 3810t slim kelengkapan unit+charger keadaan semua oke hanya port audio jack sedikit bermasalah (sedikit digoyang jika ingin digunakan). batre msh tahan 3-4 jam sisanya lancar jaya. terimakasih

  35. Andy- 082122399122/087797599721

    Saya mau jual Lenovo core i7 G40-70 4510 U ram 8gb(dah ditambah) ,hdd 1tb, vga amd radeon r5m230 2gb , layar 14″Led, dvdrw, wifi harga 7 jta, barang baru 100%,cuma dah hbis garansi,semua perlengkapan komplit, ada 5 unit,produk lenovo indonesia, asli

  36. Gifar Suhara- 081291027952

    lenovo b460 core i5, nvidia geforce, ram 2gb, hdd 750 gb, kelengkapan dus, buku2, charger, kira2 laku brp ya? lagi bu

  37. adi- 081213832664

    saya mau jual laptop ThinkPad T460, Intel Core i5-6300U (2.40GHz, 3MB) 14.0 1366×768
    , Windows 7 Professional 64 preinstalled through downgrade rights in
    Windows 10 Pro, 8.0GB, 1x500GB SATA III, Intel HD 520, Intel 8260
    , 720p HD Camera, 3 Cell Li-Polymer, kondisi baru, masih segel.

  38. lisyanti- .083819338417

    saya mau jual laptop, merk acer kondisi masih bagus, semua lengkap, mau buka harga 3 jt

  39. Anwar Atmadja- +6281288875918

    Saya mau jual Laptop merek Asus type A-43 S, kondisi hidup, body 75%, cd room tidak bisa mengunci. semua kondisi masih hidup. charger tidak ada, bat baru beli. saya buka harga 2.3 jt. lokasi Hrapan Indah, Bekasi

  40. Ferry- +628117528866

    Hai , saya mau jual laptop HP ENVY m6 warna hitam .
    Baru dipakai 3 tahun . Kondisi masih bagus . Tidak ada yang rusak .
    Jangan segan kalo mau tanya . Siap melayani konsumen 24 jam !

  41. Johan- 0895332064885

    ane mau jual laptop dell e6320,CPU core i7 2620M 2.7GHz,Ram DDR3 4GB,HD 320 GB
    DVD RW . buka harga 3,5jt

  42. puguh- 081232981551

    permisi saya mau jual laptop asus n46vm kondsi normal semua masih mulus…. jual 5. 500. 000

  43. Een- 082111223248

    Ass. Saya mau jual laptop toshiba M645 i5 ram 4gb speaker harman kardon lecet pemakaian
    Ada tas softcase kira2 laku berapa ya ? Terimakasih

  44. jordi- 081282625546

    saya mau jual asus x455LA beli tgl 21-4-16 5,1jt bon masih ada

  45. ulfa- 081291404504

    Saya mau jual laptop Dell latitude d430, kirakira laku berapa yaa??
    Ada cashan mouse tas
    Sya di cikarang

  46. NUKMAN- 082349797041

    Saya mau jual notebook saya mereknxa axioo.
    Keyboardnya uda nggak berfungsi lagi. sitemnya butuh di softwer..
    Mohon kiranxa hubungi saya, saya tinggal di kota makassar
    Wadssalam…

  47. Jamaludin- 085715767654

    Sy mw jual notebook asus A455LF-WX050D Blue nih,brp ya pasarannya ?? Pemakaian blm 1 bln, smuanya masih komplit sampai nota pmblian ada..Sya daerah bogor..Trimksih.

  48. herdi-

    Saya lagi cari cessing leptop dell studio 1435, mngkin d sini ada, leptop sya ga bisa tutup lagi.

  49. berliana hanifa- 081364779675

    Ass…
    Saya mau jual laptop tosiba…
    Tolong hubungi saya…
    Saya tinggal di bukit tinggi..
    Trimaksh…

  50. Wisnu- 085813813382

    Saya mau tukar tambah laptop nih om, laptop sya HP431 Ram 3gb Vga 1gb, minus lecet pmakaian, batre agak lemah. Mau sy tukar laptop yg msh mulus minim spek ram 4gb vga 2gb. Mohon tanggapannya. Trimakasih

  51. shanty- 08121976641

    Punten Gan,, sya mau jual LG LED TV 22inch (black) pemakaian 1 tahun masih lengkap dan kondisi masih mulus seperti baru 😉 sya tinggal di lenteng agung timur dekat Kelapa dua. Berapaan ya? Thx

  52. ady irawan- 08989449001

    Sy mw jual laptop merk dell A840 nih,brp ya pasarannya ?? msih mulus lengkap tas,batre ori msh bgus,kipas pendingin..Sya daerah cibinong bogor..Trimksih.

  53. Thomas Odriscoll- 705-385-1425

    Woah! I’m really enjoying the template/theme of this site. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s difficult to get that “perfect balance” between superb usability and visual appearance. I must say you have done a fantastic job with this. Also, the blog loads extremely quick for me on Internet explorer. Superb Blog!

  54. syafahrisahdun serang- 081342210089

    Assalamualaikum… Mf saya mau service Laptop Compaq presario C700 seperti mas punya yg di jual 2jt lebih itu loh, kerusakan Lcd, kira kira brapa harganya mohon kiranya hubungi saya atau beritau saya dimana alamatnya.… saya skarang tiggal di jakarta taman sari,,

  55. Noerbaiti- 085694447854

    asslmkm… saya mau jual laptop leonovo baru 4 bln pemakaian seri z5090 ram 6gb with dvd… screen 15inc… mohon kiranya bisa hub saya krn saya tibggal diciganjur

Komentar